Измельчитель пищевых отходов – диспоузер.

Измельчитель пищевых отходов – диспоузер – это бытовой электрический прибор, предназначенный для дробления на мелкие частицы и утилизации в канализацию остатков продуктов питания, таких как кожуру от овощей и фруктов, косточки фруктов, некрупные куриные и мясные кости, бумажные салфетки, мясо, рыбу, шелуху, яичную скорлупу, скорлупу от орехов, семечки, макароны, рис, гречка, хлеб, печенье и многое другое.

Измельчитель отходов решает множество проблем на кухне и в быту: не нужно тратить время на вынос мусора, диспоузер всё утилизирует за считанные секунды; вы избавитесь от неприятного запаха застоявшегося мусорного пакета; отсутствие остатков продуктов на кухне не привлечёт насекомых мух, мошек, тараканов, муравьёв; у вас больше не будет забиваться раковина и водоотвод.

Эксплуатировать электрический измельчитель пищевых отходов довольно просто. Вам нужно открыть кран холодной воды, пневмокнопкой включить агрегат и загрузить пищевые отходы в сливное отверстие раковины. Перемалывающая камера с помощью кулачков дробит органический мусор, а вода смывает мелкую фракцию прямо в канализацию.

Установка измельчителя пищевых отходов не занимает много времени и сил. Прибор устанавливается непосредственно под раковину на место сифона. Монтируется одним краем к сливному отверстию раковины (90мм), а другим к канализации. Также необходимо предусмотреть электропитание устройства. Схема монтажа и меры безопасности подробно описаны в Инструкции пользователя.

Диспоузеры являются очень надежными (срок службы 10 лет) и безопасными (ни ножей, ни лезвий не имеют) электроприборами, не требующими за собой особой профилактики и обслуживания. К тому же измельчители пищевых отходов лояльны к экологии нашей планеты, так как дают возможность уменьшить количество захороненного мусора. Также переработанный мусор способен очищать стенки труб канализационной системы и, в конце концов, стать органическим удобрением.

Известные производители кухонных измельчителей отходов являются In Sink Erator, Whirlpool, Teka, WASTE KING, DomansON.

Купить диспоузер с доставкой и установкой возможно в магазине КБТ-Сервис.

В случае поломки ремонт измельчителя пищевых отходов Вы сможете осуществить с помощью мастеров СЦ КБТ-Сервиса.