Современной  женщине не обойтись без «умных» кухонных  помощников, которые не только помогут сэкономить время и силы, но и приготовят здоровую пищу. Сегодня наибольшей популярностью пользуются такие изобретения, как скороварка, мультиварка и пароварка.  Специалисты КБТ-Сервис помогут вам разобраться во всех тонкостях функционала и сделать правильный выбор.  Ремонт мультиварок, пароварок и скороварок является еще одной сферой нашей деятельности, поэтому квалифицированные  мастера всегда рады прийти на помощь и вернуть к жизни вашу незаменимую помощницу!


Мультиварка: Миссис  Разнообразие

К неоспоримым достоинствам данного приспособления относится ее потрясающая многофункциональность. Приготовление на пару, варка, тушение, томление, запекание, жарка и даже выпечка под силу этой маленькой умнице. Котлеты, каши, плов, супы, пироги и многое другое может быть приготовлено с помощью мультиварки. Подавляющее большинство рецептов не требуют вашего непосредственного участия в кулинарном процессе – достаточно произвести закладку продуктов и выставить таймер. Купив мультиварку, вы можете быть уверены в том, что ваше молоко никогда не пригорит и не убежит.

К недостаткам мультиварок относят их сравнительно высокую стоимость, более длительное время приготовления, а также – отдельные пожелания к режиму варки на пару. За одну закладку вы сможете приготовить только одно блюдо объемом 2,5 – 4,5 литров.


Скороварка: Миссис Скорость

К главным плюсам скороварки принадлежит относительная многофункциональность (опции варки, тушения и приготовления на пару), а также – ее завидная скорость. Закладка продуктов в чашу производится одновременно, однако классическая работающая скороварка требует периодического  присмотра.

В последнее время на рынке появились усовершенствованные электрические модификации скороварок, отличающиеся большей безопасностью и имеющие маленькое смотровое окошко. Благодаря толстым стенкам изделия и герметично закрывающейся крышке, время приготовления пищи с помощью высокого давления удается сократить в 2-3 раза!  В комплект входит одна емкость, поэтому вы должны ограничиться выбором одного блюда на одну закладку… или же – приобрести сразу несколько скороварок!


Пароварка: Миссис  Здоровое питание

Возможность наслаждаться полезной пищей, приготовленной на пару, является убедительным аргументом для желающих приобрести данное оборудование. Возможно одновременное приготовление нескольких блюд, ведь пароварка может состоять из 1, 2 или даже 3 емкостей, различных по объему.

С помощью этого парового «кулинара» вы сможете не только приготовить различные  блюда, но и разогреть их или разморозить продукты. Некоторые модели оснащены опцией «функция блендера», предназначенной для измельчения, что станет удачной находкой для семей с малышами.  Как и мультиварка, пароварка оснащена таймером, что полностью автоматизирует всё кулинарное действо и освобождает хозяйку.

 


КБТ-Сервис: профессиональный ремонт в кратчайшие сроки

Даже самая качественная техника со временем дает сбои и нуждается в заботливом восстановлении. Учитывая сложное устройство современного кухонного оборудования и его электронную «начинку», ремонт мультиварки или же ремонт пароварки под силу опытным специалистам.

Профессионалы компании «КБТ-Сервис» произведут оперативную и точную диагностику неисправностей вашего прибора, устранят дефект в кратчайшие сроки и предоставят подробную консультацию по особенностям использования техники в дальнейшем.

Вызов мастера осуществляется на дом, что поможет не тратить ваше время на доставку оборудования в офис. На складе КБТ-Сервис имеется широкий ассортимент комплектующих к известным мировым брендам, поэтому ремонт скороварки, мультиварки или  ремонт пароварки будет произведен быстро и качественно.

Скорость, надежность, профессионализм – это о нас!